Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Résistances chauffantes pour boîtiers
DBK Enclosures

DBK Enclosures Chauffage De Boîtier, 230W, 12.4m³/h, 100 → 240V C.a.

About The 2.4m³/h, 100 → 240V c

DBK Enclosures Chauffage de boîtier, 230W, 12.4m³/h, 100 → 240V c.a., Température de surface: 120°C, Profondeur: 42mm, Hauteur: 107mm, MPN: FGC1507.2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Résistances chauffantes pour boîtiers

DBK Enclosures Chauffage De Boîtier, 230W, 12.4m³/h, 100 → 240V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Résistances chauffantes pour boîtiers

Specifications of DBK Enclosures Chauffage De Boîtier, 230W, 12.4m³/h, 100 → 240V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

DBK Enclosures Chauffage De Boîtier, 230W, 12.4m³/h, 100 → 240V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.53 /10