Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés
JST

JST Boitier De Connecteur Femelle, 4 Contacts 1 Rang, Pas 5.08mm, Droit, Montage Sur Câble, Série F32

About The .08mm, Droit, Montage sur câble, série F32, Accessoire pour: Connecteurs JFA série J300, Longueur: 33

JST Boitier de connecteur Femelle, 4 contacts 1 rang, pas 5.08mm, Droit, Montage sur câble, série F32, Accessoire pour: Connecteurs JFA série J300, Longueur: 33.19mm, Largeur: 12.7mm, Matériau du boîtier: PBT, MPN: F32MSF-04V-KX

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

JST Boitier De Connecteur Femelle, 4 Contacts 1 Rang, Pas 5.08mm, Droit, Montage Sur Câble, Série F32

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Specifications of JST Boitier De Connecteur Femelle, 4 Contacts 1 Rang, Pas 5.08mm, Droit, Montage Sur Câble, Série F32

Category
Instockinstock

Last Updated

JST Boitier De Connecteur Femelle, 4 Contacts 1 Rang, Pas 5.08mm, Droit, Montage Sur Câble, Série F32
More Varieties

Rating :- 8.91 /10