Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Littelfuse

Littelfuse Fusible Miniature, 2A, Type F, 63V

About The 63mm, Hauteur: 0.63 x 0

Littelfuse Fusible miniature, 2A, type F, 63V, Longueur: 3.2mm, Largeur: 1.63mm, Hauteur: 0.818mm, Dimensions: 3.2 x 1.63 x 0.8179mm, Matériau du corps: Céramique, Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +150°C, Matériau de bornier: Nickel, argent, étain, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +150 °C, MPN: 0437002.WR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Littelfuse Fusible Miniature, 2A, Type F, 63V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Littelfuse Fusible Miniature, 2A, Type F, 63V

Last Updated

Littelfuse Fusible Miniature, 2A, Type F, 63V
More Varieties

Rating :- 9.65 /10