Capteurs de pression
Herga

Herga Interrupteur De Pression 120psi Max, Pour Air, Gaz, Liquide, Huile, R1/8

About The , 250 V c., Matériau du boîtier: Thermoplastique, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -5°C, MPN: 6742-0052

Herga Interrupteur de pression 120psi max, pour Air, gaz, liquide, huile, R1/8, Lecture de pression minimum: 60psi, Précision: ±10 %, Type de sortie: 1RT, Raccordement électrique: Cosse à fourche, Courant maximum: 21 A, Tension d'alimentation: 220 V c.c., 250 V c.a., Matériau du boîtier: Thermoplastique, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -5°C, MPN: 6742-0052

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Herga Interrupteur De Pression 120psi Max, Pour Air, Gaz, Liquide, Huile, R1/8

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Herga Interrupteur De Pression 120psi Max, Pour Air, Gaz, Liquide, Huile, R1/8

Category
Instockinstock

Last Updated

Herga Interrupteur De Pression 120psi Max, Pour Air, Gaz, Liquide, Huile, R1/8
More Varieties

Rating :- 9.28 /10