Connecteurs
Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Cavaliers et Shunts
TE Connectivity

TE Connectivity Shunt Au Pas De 2.54mm Noir, 2 Contacts

About The 44mm, Profondeur: 6.98mm, Largeur: 2

TE Connectivity Shunt au pas de 2.54mm Noir, 2 contacts, Type: Partie supérieure ouverte, Genre: Femelle, Nombre de rangées: 1, Longueur: 4.98mm, Largeur: 2.44mm, Profondeur: 6.27mm, Série: AMPMODU, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Or sur nickel, Orientation: Droit, Résistance de contact maximale: 20mΩ, MPN: 390088-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

TE Connectivity Shunt Au Pas De 2.54mm Noir, 2 Contacts

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

Specifications of TE Connectivity Shunt Au Pas De 2.54mm Noir, 2 Contacts

Last Updated

TE Connectivity Shunt Au Pas De 2.54mm Noir, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.53 /10