Composants d'éclairages à LED
Guides lumières LED
Mentor GmbH

Mentor GmbH Conduit De Lumière LED,, Lentille Dôme, 40

About The 7 x 47.7304

Mentor GmbH Conduit de lumière LED,, lentille Dôme, 40, Souple/rigide: Rigide, Longueur: 45mm, Orientation: Angle droit, Dimensions: 26.2 x 13.7 x 47.1mm, Type de montage: Montage Circuit imprimé, Colonnes: 10, LED incluse: Non, Couleur de lentille: Clair, Diamètre extérieur: 1.95mm, Configuration (rangées x colonnes): 4 x 10, MPN: 1296.7304

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Mentor GmbH Conduit De Lumière LED,, Lentille Dôme, 40

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Specifications of Mentor GmbH Conduit De Lumière LED,, Lentille Dôme, 40

Last Updated

Mentor GmbH Conduit De Lumière LED,, Lentille Dôme, 40
More Varieties

Rating :- 9.49 /10