USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs USB
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Connecteur USB 3.0 A Femelle, Traversant, Angle Droit, Série WR-COM

About The .0 A Femelle, Traversant, Angle droit, série WR-COM, Type de raccordement: A souder, Courant: 250mA, Tension: 30 V c

Wurth Elektronik Connecteur USB 3.0 A Femelle, Traversant, Angle droit, série WR-COM, Type de raccordement: A souder, Courant: 250mA, Tension: 30 V c.a., Matériau du contact: Alliage de cuivre, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Température de fonctionnement maximale: +85°C, MPN: 692141030100

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Wurth Elektronik Connecteur USB 3.0 A Femelle, Traversant, Angle Droit, Série WR-COM

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Specifications of Wurth Elektronik Connecteur USB 3.0 A Femelle, Traversant, Angle Droit, Série WR-COM

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Connecteur USB 3.0 A Femelle, Traversant, Angle Droit, Série WR-COM
More Varieties

Rating :- 9.22 /10