Relais de surveillance
Broyce Control

Broyce Control Relais De Contrôle De Tension Série L, 1 RT, 0,1 → 30s

About The Broyce Control Relais de contrôle de tension série L, 1 RT, 0,1 → 30s, Gamme de détection de tension: 12 → 240V c.5 x 17

Broyce Control Relais de contrôle de tension série L, 1 RT, 0,1 → 30s, Gamme de détection de tension: 12 → 240V c.a. / V c.c., Sensibilité de tension: Surtension, Minimum de tension, Type de montage: Rail DIN, Gamme de courant: Maximum de 8A, Dimensions: 66.5 x 17.5 x 89mm, Longueur: 66.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: LMWVR 12-240V AC/DC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Broyce Control Relais De Contrôle De Tension Série L, 1 RT, 0,1 → 30s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Broyce Control Relais De Contrôle De Tension Série L, 1 RT, 0,1 → 30s

Category
Instockinstock

Last Updated

Broyce Control Relais De Contrôle De Tension Série L, 1 RT, 0,1 → 30s
More Varieties

Rating :- 9.2 /10