Condensateurs
Condensateurs au polymère
NIC Components

NIC Components Condensateur Au Polymère NTP, 100μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

About The 5mm, Type d'électrolyte: Solide, MPN: NTP107M6.3TRC(100)F

NIC Components Condensateur au polymère NTP, 100μF, 6.3V c.c., Montage en surface, Capacité: 100µF, Famille de matériau diélectrique: Tantale, Boîtier: 6032, Résistance série équivalente: 100mΩ, Tolérance: ±20%, Longueur: 6mm, Profondeur: 3.2mm, Hauteur: 2.5mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Dimensions: 6 x 3.2 x 2.5mm, Type d'électrolyte: Solide, MPN: NTP107M6.3TRC(100)F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

NIC Components Condensateur Au Polymère NTP, 100μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Specifications of NIC Components Condensateur Au Polymère NTP, 100μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

NIC Components Condensateur Au Polymère NTP, 100μF, 6.3V C.c., Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.24 /10