Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs à effet Hall
DiodesZetex

About The DiodesZetex, Tension d'alimentation minimale: 3V c., Courant d'alimentation: 4mA, Type de terminaison: A souder, montage traversant, Type de sortie: Sortie à drain ouvert, Température de fonctionnement: -40 → 150°C, Tension d'alimentation nominale: 3 → 28 V, MPN: AH3564Q-P-B

DiodesZetex, Tension d'alimentation minimale: 3V c.c., Tension maximale d'alimentation: 28V c.c., Courant d'alimentation: 4mA, Type de terminaison: A souder, montage traversant, Type de sortie: Sortie à drain ouvert, Température de fonctionnement: -40 → 150°C, Tension d'alimentation nominale: 3 → 28 V, MPN: AH3564Q-P-B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effet Hall

DiodesZetex

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effet Hall

Specifications of DiodesZetex

Last Updated

DiodesZetex
More Varieties

Rating :- 8.05 /10