Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Accessoires pour disques durs
StarTech.com

StarTech.com Adaptateur SATA Vers Mini SATA Startech MSATA

About The com Adaptateur SATA vers mini SATA Startech mSATA, Dimensions: 100 x 70 x 8.StarTech

StarTech.com Adaptateur SATA vers mini SATA Startech mSATA, Dimensions: 100 x 70 x 8.1mm, MPN: SAT2MSAT25

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

StarTech.com Adaptateur SATA Vers Mini SATA Startech MSATA

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

Specifications of StarTech.com Adaptateur SATA Vers Mini SATA Startech MSATA

Last Updated

StarTech.com Adaptateur SATA Vers Mini SATA Startech MSATA
More Varieties

Rating :- 9.39 /10