Isolateurs et convertisseurs de signaux
Barrières galvaniques et Zener
Phoenix Contact

Phoenix Contact Barrière Galvanique MACX MCR-PTB, 1 Canal, 19.2 → 30V C.c.

About The 75A, Tension maximum de sécurité: 30 V c.2 → 30V c

Phoenix Contact Barrière galvanique MACX MCR-PTB, 1 canal, 19.2 → 30V c.c., Type de module: Module d'alimentation et détection d'erreur, Type barrière: Isolation galvanique, Type de signal de sortie: Relais, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Type de signal d'entrée: Tension, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Courant maximum de sécurité: 3.75A, Tension maximum de sécurité: 30 V c.c., Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, MPN: 2865625

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Phoenix Contact Barrière Galvanique MACX MCR-PTB, 1 Canal, 19.2 → 30V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Specifications of Phoenix Contact Barrière Galvanique MACX MCR-PTB, 1 Canal, 19.2 → 30V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Barrière Galvanique MACX MCR-PTB, 1 Canal, 19.2 → 30V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.22 /10