Interrupteurs à tirette et accessoires
Interrupteurs à câble
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur à Câble SRM 75m, Montage Droit

About The maximum: 240V, Tension V c.5, Dimensions: 282 x 90 x 88mm, Tension V c

maximum: 250V, Température maximale d'utilisation: +80°C, Température d'utilisation minimale: -30°C, MPN: SRM-U1Z/U1Z-QF-300 Bernstein AG Interrupteur à câble SRM 75m, montage Droit, Indice de protection: IP67, Nombre de pôles: Bipolaire, Longueur: 282mm, Largeur: 90mm, Profondeur: 88mm, Matériau du boîtier: Fonte d'aluminium, Entrée de conduit: M20 x 1.5, Dimensions: 282 x 90 x 88mm, Tension V c.a. maximum: 240V, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Bernstein AG Interrupteur à Câble SRM 75m, Montage Droit

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Specifications of Bernstein AG Interrupteur à Câble SRM 75m, Montage Droit

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur à Câble SRM 75m, Montage Droit
More Varieties

Rating :- 9.56 /10