Signalisation sonore et lumineuse
Avertisseurs sonores
Schneider Electric

Schneider Electric Combinaison Balise - Buzzer Série Harmony XVR, Lentille Ambre à LED, 100→230 V C.a.

About The Schneider Electric Combinaison balise - buzzer série Harmony XVR, lentille Ambre à LED, 100→230 V c.a

Schneider Electric Combinaison balise - buzzer série Harmony XVR, lentille Ambre à LED, 100→230 V c.a., Montage: Montage sur socle, Effet lumineux: Flash, rotatif, Type de sirène: Electronique, Décibels à 1 mètre: 90dB, Couleur du boîtier: Noir, Décibel minimum: 70dB, Produit Better World: Oui, Indice IP: IP23, MPN: XVR3M05S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Schneider Electric Combinaison Balise - Buzzer Série Harmony XVR, Lentille Ambre à LED, 100→230 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Specifications of Schneider Electric Combinaison Balise - Buzzer Série Harmony XVR, Lentille Ambre à LED, 100→230 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Combinaison Balise - Buzzer Série Harmony XVR, Lentille Ambre à LED, 100→230 V C.a.
More Varieties

Rating :- 8.98 /10