Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Bourns

Bourns Fusible Réarmable, 100mA, 0.05A, 220V

About The 05A, 220V, Orientation des fils: Radiale, Temps de déclenchement: 0.6mm, Longueur de fil: 3

Bourns Fusible réarmable, 100mA, 0.05A, 220V, Orientation des fils: Radiale, Temps de déclenchement: 0.1s, Courant maximum: 3 A, Résistance minimum: 44Ω, Résistance maximum: 66Ω, Hauteur du corps: 13mm, Longueur du corps: 7.5mm, Largeur du corps: 5.6mm, Longueur de fil: 3.5mm, Diamètre de fil: 0.6mm, MPN: CMF-RL55A-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Bourns Fusible Réarmable, 100mA, 0.05A, 220V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Bourns Fusible Réarmable, 100mA, 0.05A, 220V

Last Updated

Bourns Fusible Réarmable, 100mA, 0.05A, 220V
More Varieties

Rating :- 9.79 /10