Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
TE Connectivity

TE Connectivity Commutateur à Glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, Montage Circuit Imprimé

About The TE Connectivity Commutateur à glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, montage Circuit imprimé, Courant de contact: 300 mA @ 115 V c., Type de terminaison: Traversant, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 17

TE Connectivity Commutateur à glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, montage Circuit imprimé, Courant de contact: 300 mA @ 115 V c.c., Type de terminaison: Traversant, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 17.78mm, Largeur: 7.35mm, Dimensions: 17.78 x 7.35mm, Résistance du contact: 40mΩ, Tension Nominale: 20V, Matériau de l'actionneur: Nylon, Matériau du contact: Alliage cuivreux plaqué or, Température maximale d'utilisation: +80°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, MPN: ASF42G04

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

TE Connectivity Commutateur à Glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, Montage Circuit Imprimé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of TE Connectivity Commutateur à Glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, Montage Circuit Imprimé

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Commutateur à Glissière, 4 RT, Verrouillable, 0,3 A, Montage Circuit Imprimé
More Varieties

Rating :- 9.12 /10