Capteurs de vibrations
Hauber-Electronik GmbH

Hauber-Electronik GmbH Capteur De Vibration, Vibrations 32mm/s, 1 → 1000 Hz, 20 MA

About The 00.000

Hauber-Electronik GmbH Capteur de vibration, vibrations 32mm/s, 1 → 1000 Hz, 20 mA, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température d'utilisation maximum: +85°C, MPN: HE200.02.32.01.00.00.000

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de vibrations

Hauber-Electronik GmbH Capteur De Vibration, Vibrations 32mm/s, 1 → 1000 Hz, 20 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de vibrations

Specifications of Hauber-Electronik GmbH Capteur De Vibration, Vibrations 32mm/s, 1 → 1000 Hz, 20 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Hauber-Electronik GmbH Capteur De Vibration, Vibrations 32mm/s, 1 → 1000 Hz, 20 MA
More Varieties

Rating :- 9.26 /10