Gestion de l'alimentation
Gestion de batterie
STMicroelectronics

STMicroelectronics AEC-Q100 Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, Lithium-polymère, 2,5 à 12 V., VFQFPN, 16

About The , VFQFPN, 16, Type de montage: CMS, Interface: CI pour contrôleur de charge de batterie, Dimensions: 3.15mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Courant de sortie maximum: 10mA, Tension de sortie maximum: 4,24 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: L6924D013TR

STMicroelectronics AEC-Q100 Circuit intégré pour commande de charge de batterie, Lithium-Ion, Lithium-polymère, 2,5 à 12 V., VFQFPN, 16, Type de montage: CMS, Interface: CI pour contrôleur de charge de batterie, Dimensions: 3.15 x 3.15 x 0.95mm, Longueur: 3.15mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Courant de sortie maximum: 10mA, Tension de sortie maximum: 4,24 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: L6924D013TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

STMicroelectronics AEC-Q100 Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, Lithium-polymère, 2,5 à 12 V., VFQFPN, 16

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

Specifications of STMicroelectronics AEC-Q100 Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, Lithium-polymère, 2,5 à 12 V., VFQFPN, 16

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics AEC-Q100 Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, Lithium-polymère, 2,5 à 12 V., VFQFPN, 16
More Varieties

Rating :- 8.78 /10