Signalisation sonore et lumineuse
Accessoires pour signalisations sonores et lumineuses
Schneider Electric

Schneider Electric Ampoule à Incandescence Incandescence BA15d Clair

About The Schneider Electric Ampoule à incandescence Incandescence BA15d Clair, Tension: 12 V c.c

Schneider Electric Ampoule à incandescence Incandescence BA15d Clair, Tension: 12 V c.a./c.c., Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, MPN: DL1BEJ

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Accessoires pour signalisations sonores et lumineuses

Schneider Electric Ampoule à Incandescence Incandescence BA15d Clair

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Accessoires pour signalisations sonores et lumineuses

Specifications of Schneider Electric Ampoule à Incandescence Incandescence BA15d Clair

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Ampoule à Incandescence Incandescence BA15d Clair
More Varieties

Rating :- 9.22 /10