Contacteurs et contacts auxiliaires
Relais thermiques
ABB

ABB Relais De Surcharge Thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V C.c.

About The ABB Relais de surcharge thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V c.

ABB Relais de surcharge thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V c.c., Gamme de moteur FLC: 5,7 → 7,6 A, Gamme: Relais de surcharge thermiques, Configuration des pôles: 3P, MPN: 1SAZ711201R1040 T16-7.6

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

ABB Relais De Surcharge Thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

Specifications of ABB Relais De Surcharge Thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Relais De Surcharge Thermique, 1 NF / 1 NO, 7,6 A, 600 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.57 /10