Mécanique & Fluides et Outillage
Adhésifs et étanchéité
Adhésifs et résines
Etanchéités pour tuyaux
Loctite

Loctite Etanchéité Pour Tuyaux Jaune 577, Bouteille 50 Ml, -55 → +150 °C, -55 → +155 °C.

About The , Application: Etanchéité de Raccords, Température maximum de fonctionnement: +150°C, Force: Moyen, Température minimum de fonctionnement: -55°C, Format du produit: Pâte, Nom commercial: Loctite 577, Composition chimique: Ester de diméthacrylate, Fonctions spéciales: Anaérobie, Résistance à la traction: 1.3N/mm², Mesure de viscosité: 16

Loctite Etanchéité pour Tuyaux Jaune 577, Bouteille 50 ml, -55 → +150 °C, -55 → +155 °C., Application: Etanchéité de Raccords, Température maximum de fonctionnement: +150°C, Force: Moyen, Température minimum de fonctionnement: -55°C, Format du produit: Pâte, Nom commercial: Loctite 577, Composition chimique: Ester de diméthacrylate, Fonctions spéciales: Anaérobie, Résistance à la traction: 1.3N/mm², Mesure de viscosité: 16.000→33.000 l, MPN: 229342

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Adhésifs et résines > Etanchéités pour tuyaux

Loctite Etanchéité Pour Tuyaux Jaune 577, Bouteille 50 Ml, -55 → +150 °C, -55 → +155 °C.

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Adhésifs et résines > Etanchéités pour tuyaux

Specifications of Loctite Etanchéité Pour Tuyaux Jaune 577, Bouteille 50 Ml, -55 → +150 °C, -55 → +155 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

Loctite Etanchéité Pour Tuyaux Jaune 577, Bouteille 50 Ml, -55 → +150 °C, -55 → +155 °C.
More Varieties

Rating :- 8.98 /10