Antennes
Antennes multi bandes
Laird Connectivity

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette Adhésive 3.7dBi Revie Flex

About The 7dBi Revie Flex, Plage de fréquence: 698 → 2 500 MHz, Longueur de câble: 153mm.Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette adhésive 3

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette adhésive 3.7dBi Revie Flex, Plage de fréquence: 698 → 2 500 MHz, Longueur de câble: 153mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette Adhésive 3.7dBi Revie Flex

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette Adhésive 3.7dBi Revie Flex

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6925A3S-15MHF1 PCB Plaquette Adhésive 3.7dBi Revie Flex
More Varieties

Rating :- 8.98 /10