Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Microchip

Microchip Régulateur De Tension, MCP1754ST-3302E/CB, 150mA, SOT-23A 3 Broches.

About The 09mA, Précision: 2%, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Dimensions: 3.3 V, Type de sortie: Fixe, Type de montage: CMS, Tension d'entrée maximale: 16 V, Polarité: Positif, Courant de repos: 0

Microchip Régulateur de tension, 150mA, SOT-23A 3 broches., Tension de sortie: 3.3 V, Type de sortie: Fixe, Type de montage: CMS, Tension d'entrée maximale: 16 V, Polarité: Positif, Courant de repos: 0.09mA, Précision: 2%, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Dimensions: 3.1 x 1.8 x 1.3mm, MPN: MCP1754ST-3302E/CB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Microchip Régulateur De Tension, MCP1754ST-3302E/CB, 150mA, SOT-23A 3 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Microchip Régulateur De Tension, MCP1754ST-3302E/CB, 150mA, SOT-23A 3 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Régulateur De Tension, MCP1754ST-3302E/CB, 150mA, SOT-23A 3 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.23 /10