Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs
Siemens

Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, Pouvoir De Coupure 5 KA, Montage Rail DIN

About The Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, pouvoir de coupure 5 kA, montage rail DIN, Caractéristique de déclenchement: Type C, Tension c.c

nominale: 400V, Tension c.c. nominale: 72V, Gamme: SENTRON, Type de disjoncteur: Disjoncteur moteur, Longueur: 90mm, Largeur: 36mm, Profondeur: 76mm, Numéro de modèle: 5SY7263-7, Type de contact de terminaison: Vis Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, pouvoir de coupure 5 kA, montage rail DIN, Caractéristique de déclenchement: Type C, Tension c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs

Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, Pouvoir De Coupure 5 KA, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs

Specifications of Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, Pouvoir De Coupure 5 KA, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Disjoncteur 5SY7 2P, 63A, Pouvoir De Coupure 5 KA, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.22 /10