Capteurs de proximité
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Capteur De Proximité,, M18 X 1, 10 36 V C.c., PNP, 5 Mm

About The Telemecanique Sensors Capteur de proximité,, M18 x 1, 10 36 V c. maximum: 36V, Type de montage: Encastré, Courant de commutation: 200 mA, Matériau du boîtier: Laiton nickelé, Température d'utilisation maximum: +70°C, Fréquence de découpage maximum: 2kHz, MPN: XS518B1PAL2

Telemecanique Sensors Capteur de proximité,, M18 x 1, 10 36 V c.c., PNP, 5 mm, Technologie de détection: Inductif, Type de corps: Barillet, Type de terminaison: Câble, Indice IP: IP69K, Tension d'alimentation: 10 36 V c.c., Longueur: 39mm, Tension V c.c. maximum: 36V, Type de montage: Encastré, Courant de commutation: 200 mA, Matériau du boîtier: Laiton nickelé, Température d'utilisation maximum: +70°C, Fréquence de découpage maximum: 2kHz, MPN: XS518B1PAL2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Telemecanique Sensors Capteur De Proximité,, M18 X 1, 10 36 V C.c., PNP, 5 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Specifications of Telemecanique Sensors Capteur De Proximité,, M18 X 1, 10 36 V C.c., PNP, 5 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Capteur De Proximité,, M18 X 1, 10 36 V C.c., PNP, 5 Mm
More Varieties

Rating :- 9.22 /10