CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Horloges temps réel
Maxim Integrated

Maxim Integrated Horloge En Temps Réel Série I2C, μSOP, 5,5 V, 8 Broches

About The 65mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,71 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: DS1339AU+.1 x 0

Maxim Integrated Horloge en temps réel série I2C, μSOP, 5,5 V, 8 broches, Fonctions: Horloge temps réel, Format de données: J:J:M:A, Format horaire: SS:MM:HH, Type de montage: CMS, Dimensions: 3.1 x 0.65 x 0.95mm, Longueur: 3.1mm, Largeur: 0.65mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,71 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: DS1339AU+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

Maxim Integrated Horloge En Temps Réel Série I2C, μSOP, 5,5 V, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

Specifications of Maxim Integrated Horloge En Temps Réel Série I2C, μSOP, 5,5 V, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Horloge En Temps Réel Série I2C, μSOP, 5,5 V, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.3 /10