Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Embases circuits imprimés
Samtec

Samtec Embase à Broches, TSW, 18 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, 7.6A, Droit

About The Samtec Embase à broches, TSW, 18 pôles, 2.6A, Droit, Enveloppé/Non-Enveloppé: Non blindé, Système de connecteurs: Carte à Carte, Fil à Carte, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Longueur de cosse à languette: 5

Samtec Embase à broches, TSW, 18 pôles, 2.54mm 1 rangée, 7.6A, Droit, Enveloppé/Non-Enveloppé: Non blindé, Système de connecteurs: Carte à Carte, Fil à Carte, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Longueur de cosse à languette: 5.08mm, Longueur de cosse d'accouplement: 5.84mm, Tension: 550,0 V, MPN: TSW-118-08-L-S

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Samtec Embase à Broches, TSW, 18 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, 7.6A, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Specifications of Samtec Embase à Broches, TSW, 18 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, 7.6A, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Samtec Embase à Broches, TSW, 18 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, 7.6A, Droit
More Varieties

Rating :- 9.25 /10