Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
RS PRO

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 14mm, 1.8 → 3.3V C.c., IP67

About The 8 → 3.3V c

RS PRO Voyant LED lumineux Vert, dia. 14mm, 1.8 → 3.3V c.c., IP67, Type de raccordement: Câbles, Style du cadre: Proéminent, Intensité nominale: 20mA, Intensité: 2200mcd, Longueur: 22.2mm, Intensité: 2 200 mcd, Longueur: 22,2 mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 14mm, 1.8 → 3.3V C.c., IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of RS PRO Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 14mm, 1.8 → 3.3V C.c., IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 14mm, 1.8 → 3.3V C.c., IP67
More Varieties

Rating :- 9.5 /10