Signalisation sonore et lumineuse
Avertisseurs sonores
Clifford & Snell

Clifford & Snell Combiné Balise/sirène Série YL40, Lentille Jaune à LED, 24 V C.c.

About The c.Clifford & Snell Combiné balise/sirène série YL40, lentille Jaune à LED, 24 V c

Clifford & Snell Combiné balise/sirène série YL40, lentille Jaune à LED, 24 V c.c., Montage: Montage sur socle, Effet lumineux: Flash, Décibels à 1 mètre: 108dB, Indice IP: IP65, MPN: 245276

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Clifford & Snell Combiné Balise/sirène Série YL40, Lentille Jaune à LED, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Specifications of Clifford & Snell Combiné Balise/sirène Série YL40, Lentille Jaune à LED, 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Clifford & Snell Combiné Balise/sirène Série YL40, Lentille Jaune à LED, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.16 /10