Câbles & cordons et fils
Câbles électriques et industriels
Câbles pour capteurs et d'actionneurs
RS PRO

RS PRO Câble D'actionneur 4 Conducteurs, M8 Mâle Pré-câblé, 5m

About The , Indice IP: IP65, IP67, AWG: 24 AWG./c

RS PRO Câble d'actionneur 4 conducteurs, M8 Mâle pré-câblé, 5m, Section: 0,25 mm², Couleur de gaine: Gris, Matériau de la gaine: PUR, Connecteur 1 - Orientation: Droit, Connecteur 2: Sans connecteur, Blindé/non blindé: Non blindé, Courant: 4 A, Tension: 30 V c.a./c.c., Indice IP: IP65, IP67, AWG: 24 AWG

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles électriques et industriels > Câbles pour capteurs et d'actionneurs

RS PRO Câble D'actionneur 4 Conducteurs, M8 Mâle Pré-câblé, 5m

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles électriques et industriels > Câbles pour capteurs et d'actionneurs

Specifications of RS PRO Câble D'actionneur 4 Conducteurs, M8 Mâle Pré-câblé, 5m

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Câble D'actionneur 4 Conducteurs, M8 Mâle Pré-câblé, 5m
More Varieties

Rating :- 9.21 /10