Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Tampons et rubans thermiques
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Tampon Interface Thermique X 0.125mm Auto-adhésif

About The Intelligent LED Solutions Tampon interface thermique x 0.125mm auto-adhésif, Matériau: Graphite, Auto-adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -240°C, Température d'utilisation maximum: +300°C, Dureté: Shore A 90, Nom commercial du matériau: TIM, Gamme de température de fonctionnement: -240 → +300 °C, MPN: ILA-TIM-STAR-2A

Intelligent LED Solutions Tampon interface thermique x 0.125mm auto-adhésif, Matériau: Graphite, Auto-adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -240°C, Température d'utilisation maximum: +300°C, Dureté: Shore A 90, Nom commercial du matériau: TIM, Gamme de température de fonctionnement: -240 → +300 °C, MPN: ILA-TIM-STAR-2A.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Intelligent LED Solutions Tampon Interface Thermique X 0.125mm Auto-adhésif

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Specifications of Intelligent LED Solutions Tampon Interface Thermique X 0.125mm Auto-adhésif

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Tampon Interface Thermique X 0.125mm Auto-adhésif
More Varieties

Rating :- 9.23 /10