Isolateurs et convertisseurs de signaux
Barrières galvaniques et Zener
GEORGIN

GEORGIN Relais De Sécurité Intrinsèque RDN 2, Canaux, 24V C.c.

About The GEORGIN Relais de sécurité intrinsèque RDN 2, canaux, 24V c., Type barrière: Isolation galvanique, Tension maximale: 12V, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Courant maximum: 25mA, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Plage de température d'utilisation: -20°C to 60°C, MPN: RDN210002

GEORGIN Relais de sécurité intrinsèque RDN 2, canaux, 24V c.c., Type barrière: Isolation galvanique, Tension maximale: 12V, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Courant maximum: 25mA, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Plage de température d'utilisation: -20°C to 60°C, MPN: RDN210002

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

GEORGIN Relais De Sécurité Intrinsèque RDN 2, Canaux, 24V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Specifications of GEORGIN Relais De Sécurité Intrinsèque RDN 2, Canaux, 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

GEORGIN Relais De Sécurité Intrinsèque RDN 2, Canaux, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.51 /10