Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles à pattes
Eaton

Eaton Fusible Standard Britannique 25A A1 440V C.a.,, GG / GM

About The .,, gG / gM, Fusible standard: BS 88-2:1988, CEI 60269-2, Entraxes de fixation: 44

Eaton Fusible standard Britannique 25A A1 440V c.a.,, gG / gM, Fusible standard: BS 88-2:1988, CEI 60269-2, Entraxes de fixation: 44.5mm, Catégorie d'application: gG, gM, Largeur de marquage: 11.1mm, Haut pouvoir de coupure: Oui, Longueur hors tout: 55.6mm, Diamètre du corps: 14.1mm, Longueur du corps: 56mm, Orientation de l'étiquette: Cylindrique, Largeur du corps: 15mm, Hauteur du corps: 36.5mm, MPN: NIT20M25

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles à pattes

Eaton Fusible Standard Britannique 25A A1 440V C.a.,, GG / GM

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles à pattes

Specifications of Eaton Fusible Standard Britannique 25A A1 440V C.a.,, GG / GM

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Fusible Standard Britannique 25A A1 440V C.a.,, GG / GM
More Varieties

Rating :- 9.56 /10