Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Raccordi e tubi per pneumatica
Tubi per pneumatica
RS PRO

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Nylon, Ø Int. 9.5mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 30m

About The 30m, Colore: Naturale, Pressione operativa massima: 14 bar, Applicazione: Frenatura pneumatica, Applicazioni per carburanti e lubrificanti, Linee di produzioni industriali e automotive, strumentazione e sistemi pneumatici secondari, Serie del produttore: NLF, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +80°C, Caratteristiche speciali: Resistente all'abrasione. 9

RS PRO Tubo per aria compressa in Nylon, Ø int. 12mm, lungh. 30m, Colore: Naturale, Pressione operativa massima: 14 bar, Applicazione: Frenatura pneumatica, Applicazioni per carburanti e lubrificanti, Linee di produzioni industriali e automotive, strumentazione e sistemi pneumatici secondari, Serie del produttore: NLF, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +80°C, Caratteristiche speciali: Resistente all'abrasione 9.5mm, Ø est.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Nylon, Ø Int. 9.5mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 30m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

Specifications of RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Nylon, Ø Int. 9.5mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 30m

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Nylon, Ø Int. 9.5mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 30m
More Varieties

Rating :- 9.3 /10