Passivi
Filtri e protezione EMI
Anelli di ferrite
Fair-Rite

Fair-Rite Anello Di Ferrite, Ø Int. 2.95mm, Ø Est. 6.35mm, H. 15.9mm

About The Fair-Rite Anello di ferrite, Ø int.9mm, Applicazione: Componenti soppressione, Materiale: 43 Material, MPN: 2643250302

6.35mm, H. 2.95mm, Ø est. Fair-Rite Anello di ferrite, Ø int. 15.9mm, Tipo: Grano, Dimensioni: 6.35 x 2.95 x 15.9mm, Applicazione: Componenti soppressione, Materiale: 43 Material, MPN: 2643250302

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Anelli di ferrite

Fair-Rite Anello Di Ferrite, Ø Int. 2.95mm, Ø Est. 6.35mm, H. 15.9mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Anelli di ferrite

Specifications of Fair-Rite Anello Di Ferrite, Ø Int. 2.95mm, Ø Est. 6.35mm, H. 15.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Fair-Rite Anello Di Ferrite, Ø Int. 2.95mm, Ø Est. 6.35mm, H. 15.9mm
More Varieties

Rating :- 9.53 /10