LED - Diodi a emissione di luce
LED
Broadcom

Broadcom LED Ambra, SMD, 2,1 V

About The 2 x 5.2mm, Corrente diretta: 50mA, Finitura della lente: Colorato, MPN: ALMD-LL37-XZ002

Broadcom LED Ambra, SMD, 2,1 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Intensità luminosa: 2900 mcd, Numero di pin: 4, Angolo di vista: 40 x 100°, Flusso luminoso: 490 lm/W, Forma lente: Ovale, rotondo, Lunghezza d'onda dominante: 590 nm, Dimensioni: 4.75 x 4.2 x 5.2mm, Corrente diretta: 50mA, Finitura della lente: Colorato, MPN: ALMD-LL37-XZ002

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED

Broadcom LED Ambra, SMD, 2,1 V

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED

Specifications of Broadcom LED Ambra, SMD, 2,1 V

Last Updated

Broadcom LED Ambra, SMD, 2,1 V
More Varieties

Rating :- 9.89 /10