Discreti
IGBT
STMicroelectronics

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 40 A, Canale N, TO-220FP

About The 4mm, Larghezza: 4.75mm, Dimensioni: 10

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 40 A, canale N, TO-220FP, Tensione massima gate emitter: ±20V, Dissipazione di potenza massima: 167 W, Tipo di montaggio: Su foro, Numero pin: 3, Velocità di switching: 1MHz, Configurazione transistor: Singolo, Lunghezza: 10.4mm, Larghezza: 4.6mm, Altezza: 15.75mm, Dimensioni: 10.4 x 4.6 x 15.75mm, Massima temperatura operativa: +175 °C, MPN: STGF20H60DF

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 40 A, Canale N, TO-220FP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

Specifications of STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 40 A, Canale N, TO-220FP

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 40 A, Canale N, TO-220FP
More Varieties

Rating :- 9.67 /10