Diodi Zener
Vishay

Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio Superficiale, 500 MW, MiniMELF

About The 7 x 1.Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio superficiale, 500 mW, MiniMELF, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Tolleranza in tensione zener: 2%, Corrente di test: 5mA, Impedenza massima zener: 20Ω, Massima corrente di perdita inversa: 100nA, Lunghezza: 3

Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio superficiale, 500 mW, MiniMELF, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Tolleranza in tensione zener: 2%, Corrente di test: 5mA, Impedenza massima zener: 20Ω, Massima corrente di perdita inversa: 100nA, Lunghezza: 3.7mm, Larghezza: 1.6mm, Dimensioni: 3.7 x 1.6 x 1.6mm, MPN: TZMB11-GS08

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio Superficiale, 500 MW, MiniMELF

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Specifications of Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio Superficiale, 500 MW, MiniMELF

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Diodo Zener, 11V, Montaggio Superficiale, 500 MW, MiniMELF
More Varieties

Rating :- 9.35 /10