Regolatori di tensione
Maxim Integrated

Maxim Integrated Regolatore MAX1044CSA+, 8-Pin, SOIC

About The , Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 5 x 4 x 1.5mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Larghezza: 4mm, Tensione di uscita minima: -10 V, 3 V

Maxim Integrated Regolatore MAX1044CSA+, 8-Pin, SOIC, Tipo di regolatore: Pompa di carica, Tensione di uscita: -10, 3 → -1,5, 20 V., Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 5 x 4 x 1.5mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Larghezza: 4mm, Tensione di uscita minima: -10 V, 3 V.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Maxim Integrated Regolatore MAX1044CSA+, 8-Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Specifications of Maxim Integrated Regolatore MAX1044CSA+, 8-Pin, SOIC

Last Updated

Maxim Integrated Regolatore MAX1044CSA+, 8-Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.72 /10