Misurazione componenti elettrici
Tester multifunzione
Martindale

Martindale Pinza Amperometrica, Cert. LAT

About The Martindale Pinza amperometrica, Cert.5 x 51 x 44mm, Tipo di display: LCD, Lunghezza: 202

LAT, Calibrato: Certificazione LAT, Tipo di batteria: 9 V, Dimensioni: 202.5 x 51 x 44mm, Tipo di display: LCD, Lunghezza: 202.5mm, Massima temperatura operativa: +40°C, Sorgente di potenza: Batteria per CPU PLC, Livello categoria di sicurezza: CAT lll, Tensione categoria di sicurezza: 600V, Categoria di sicurezza: CAT III 600V, Peso: 200g, Larghezza: 51mm, MPN: ET5 Martindale Pinza amperometrica, Cert.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

Martindale Pinza Amperometrica, Cert. LAT

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

Specifications of Martindale Pinza Amperometrica, Cert. LAT

Last Updated

Martindale Pinza Amperometrica, Cert. LAT
More Varieties

Rating :- 9.7 /10