Display e optoelettronica
Optoaccoppiatori e Fotorilevatori
Fotodiodi
OSI Optoelectronics

OSI Optoelectronics Fotodiodo 2 Pin, 0.95A/W, 1550nm, Rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5

About The 81mm, Diametro: 5.95A/W, 1550nm, rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Materiale diodo: InGaAs, Lunghezza d'onda minima rilevata: 1100nm, Lunghezza d'onda massima rilevata: 1620nm, Altezza: 3

OSI Optoelectronics Fotodiodo 2 pin, 0.95A/W, 1550nm, rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Materiale diodo: InGaAs, Lunghezza d'onda minima rilevata: 1100nm, Lunghezza d'onda massima rilevata: 1620nm, Altezza: 3.81mm, Diametro: 5.4mm, Polarità: Inversa, Serie: FCI-InGaAs, MPN: FCI-InGaAs-1500

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

OSI Optoelectronics Fotodiodo 2 Pin, 0.95A/W, 1550nm, Rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Specifications of OSI Optoelectronics Fotodiodo 2 Pin, 0.95A/W, 1550nm, Rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5

Category
Instockinstock

Last Updated

OSI Optoelectronics Fotodiodo 2 Pin, 0.95A/W, 1550nm, Rilevamento Infrarossi, TO-46, TO-5
More Varieties

Rating :- 9.12 /10