Connettori
Connettori USB e D-sub
Connettori scheda di memoria
TE Connectivity

TE Connectivity Connettore Scheda SIM, 6 Vie, Passo 2.54mm

About The TE Connectivity Connettore scheda SIM, 6 vie, passo 2.54mm, MPN: 2822541-1

TE Connectivity Connettore scheda SIM, 6 vie, passo 2.54mm, MPN: 2822541-1

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori scheda di memoria

TE Connectivity Connettore Scheda SIM, 6 Vie, Passo 2.54mm

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori scheda di memoria

Specifications of TE Connectivity Connettore Scheda SIM, 6 Vie, Passo 2.54mm

Last Updated

TE Connectivity Connettore Scheda SIM, 6 Vie, Passo 2.54mm
More Varieties

Rating :- 9.4 /10