Logiche
Bus Transceiver
onsemi

Onsemi Ricetrasmettitore Di Bus MC74LCX245DWG, Dual, LCX, 16-Bit, Non-invertente, 20-Pin, SOIC

About The 4 ns @ 30 pF, Dimensioni: 12.4mm

onsemi Ricetrasmettitore di bus MC74LCX245DWG, Dual, LCX, 16-Bit, Non-invertente, 20-Pin, SOIC, Funzione logica: Bus Transceiver, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Livello di ingresso: TTL, Livello di uscita: LVCMOS, Corrente massima di uscita ad alto livello: -24mA, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 8.4 ns @ 30 pF, Dimensioni: 12.95 x 7.6 x 2.4mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Bus Transceiver

Onsemi Ricetrasmettitore Di Bus MC74LCX245DWG, Dual, LCX, 16-Bit, Non-invertente, 20-Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Bus Transceiver

Specifications of Onsemi Ricetrasmettitore Di Bus MC74LCX245DWG, Dual, LCX, 16-Bit, Non-invertente, 20-Pin, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Ricetrasmettitore Di Bus MC74LCX245DWG, Dual, LCX, 16-Bit, Non-invertente, 20-Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.2 /10