Microcontrollori e processori
DSP
Microchip

Microchip Processore DSP, 40MIPS, Memoria Flash 12 KB, 20 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

About The 5 x 2.8 x 7

Microchip Processore DSP, 40MIPS, memoria Flash 12 kB, 20 Pin, SOIC, Montaggio superficiale, Larghezza del bus dati: 16bit, Dimensioni RAM: 1 kB, Instruction Set Architecture: RISC, Tensione di alimentazione operativa tipica: Da 3 a 3,6 V, Risoluzione ADC: 10 bit, 12bit, ADC: 4 x 10/12 bit, Dimensioni: 12.8 x 7.5 x 2.35mm, MPN: DSPIC33FJ12MC201-I/SO

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Microcontrollori e processori > DSP

Microchip Processore DSP, 40MIPS, Memoria Flash 12 KB, 20 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Microcontrollori e processori > DSP

Specifications of Microchip Processore DSP, 40MIPS, Memoria Flash 12 KB, 20 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Processore DSP, 40MIPS, Memoria Flash 12 KB, 20 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.08 /10