Interruttori rotanti e componenti
Interruttori rotativi
Lorlin

Lorlin Commutatore Rotante RMS1016 2 Vie, 12 V Dc, 250V Ca

About The 55 x 24mm, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo terminale: A saldare, Angolo di corsa: 45°, Materiale contatto: Ossido di cadmio e argento, Massima temperatura operativa: +85°C, Durata meccanica: 15000Operations., Profondità: 48

Lorlin Commutatore rotante RMS1016 2 vie, 12 V dc, 250V ca, Configurazione contatto: DPST, Corrente nominale contatto: 4 A a 250 V c.a., Profondità: 48.55mm, Larghezza: 17mm, Dimensioni: 17 x 48.55 x 24mm, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo terminale: A saldare, Angolo di corsa: 45°, Materiale contatto: Ossido di cadmio e argento, Massima temperatura operativa: +85°C, Durata meccanica: 15000Operations

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori rotanti e componenti > Interruttori rotativi

Lorlin Commutatore Rotante RMS1016 2 Vie, 12 V Dc, 250V Ca

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori rotanti e componenti > Interruttori rotativi

Specifications of Lorlin Commutatore Rotante RMS1016 2 Vie, 12 V Dc, 250V Ca

Last Updated

Lorlin Commutatore Rotante RMS1016 2 Vie, 12 V Dc, 250V Ca
More Varieties

Rating :- 9.45 /10