Sensori motion control
Sick

Sick Encoder Incrementale, 100ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 6mm, Uscita TTL

About The Sick Encoder incrementale, 100ppr impulsi giro, dia.5mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +85°C, MPN: 1063772

albero 6mm, uscita TTL, Serie: DBS36, Rotazione massima: 6000giri/min, Tipo asta: Pieno, Tensione di alimentazione: 7 → 30 V, Grado IP: IP65, Interfaccia: RS-422, Altezza complessiva: 35.5mm, Larghezza complessiva: 44.5mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +85°C, MPN: 1063772 Sick Encoder incrementale, 100ppr impulsi giro, dia.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Sick Encoder Incrementale, 100ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 6mm, Uscita TTL

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Specifications of Sick Encoder Incrementale, 100ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 6mm, Uscita TTL

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Encoder Incrementale, 100ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 6mm, Uscita TTL
More Varieties

Rating :- 9.42 /10