Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Raccordi e tubi per pneumatica
Tubi per pneumatica
Festo

Festo Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 8mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 50m, Col. Nero

About The Festo Tubo per aria compressa in Poliuretano, Ø int. Nero, Applicazione: Industria alimentare, Pressione operativa massima: 10 bar, Serie del produttore: PUN-H-T, Minima temperatura operativa: -35°C, Massima temperatura operativa: +60°C, Caratteristiche speciali: Resistente all'idrolisi, Modello (p): 8048713, MPN: PUN-H-12X2-TSW

Nero, Applicazione: Industria alimentare, Pressione operativa massima: 10 bar, Serie del produttore: PUN-H-T, Minima temperatura operativa: -35°C, Massima temperatura operativa: +60°C, Caratteristiche speciali: Resistente all'idrolisi, Modello (p): 8048713, MPN: PUN-H-12X2-TSW 8mm, Ø est. 12mm, lungh. Festo Tubo per aria compressa in Poliuretano, Ø int. 50m, col.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

Festo Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 8mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 50m, Col. Nero

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

Specifications of Festo Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 8mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 50m, Col. Nero

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 8mm, Ø Est. 12mm, Lungh. 50m, Col. Nero
More Varieties

Rating :- 9.21 /10