Controllo processi
Contatori
Omron

Omron Contatore, 20Hz, Display LCD 8 Cifre, 24 → 240 V C.a./c.c.

About The c.a

Omron Contatore, 20Hz, display LCD 8 cifre, 24 → 240 V c.a./c.c., Tipo di ingresso: Tensione, Tipo di connessione: Vite, Metodo di reset: Manuale, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Altezza cifra: 8,6 mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -10°C, Serie: H7EC, Peso: 60g, MPN: H7EC-NFV-B

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Contatori

Omron Contatore, 20Hz, Display LCD 8 Cifre, 24 → 240 V C.a./c.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Contatori

Specifications of Omron Contatore, 20Hz, Display LCD 8 Cifre, 24 → 240 V C.a./c.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Contatore, 20Hz, Display LCD 8 Cifre, 24 → 240 V C.a./c.c.
More Varieties

Rating :- 9.58 /10