Driver LED
MEAN WELL

About The .1A, Regolabile: Sì, Tensione di ingresso: 90 → 305 V c

MEAN WELL, Tensione di uscita: 60V, Potenza massima di uscita: 100W, Corrente di uscita: 2.1A, Regolabile: Sì, Tensione di ingresso: 90 → 305 V c.a., Controller LED: Driver LED, Funzionamento della regolazione: Potenziometro, Serie: XBG-100, MPN: XBG-100-A

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

MEAN WELL

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

Specifications of MEAN WELL

Last Updated

MEAN WELL
More Varieties

Rating :- 8.22 /10
Votes :- 11