Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi di comando
Alpha Wire

Alpha Wire Cavo Industriale Multipolare Schermato A 7 Cond. 1,32 Mm², 16 AWG, 600 V, Ø8.76mm, L. 30m

About The 76mm, L. 1,32 mm², 16 AWG, 600 V, Ø8

Alpha Wire Cavo industriale multipolare schermato a 7 cond. 30m, Serie: EcoFlex, Colore guaina: Grigio, Materiale guaina: mPPE, Standard: CE, CSA, UL, Materiale conduttore: Rame stagnato, Trefoli conduttore: 26 / 0,25 mm, Cavo di terra: No, Comportamento al fuoco: Senza alogeni, MPN: 79120 SL005 1,32 mm², 16 AWG, 600 V, Ø8.76mm, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Alpha Wire Cavo Industriale Multipolare Schermato A 7 Cond. 1,32 Mm², 16 AWG, 600 V, Ø8.76mm, L. 30m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Specifications of Alpha Wire Cavo Industriale Multipolare Schermato A 7 Cond. 1,32 Mm², 16 AWG, 600 V, Ø8.76mm, L. 30m

Category
Instockinstock

Last Updated

Alpha Wire Cavo Industriale Multipolare Schermato A 7 Cond. 1,32 Mm², 16 AWG, 600 V, Ø8.76mm, L. 30m
More Varieties

Rating :- 8.99 /10